新闻

100%的成功率在卡塔尔牙科专科儿童牙科学员RCSI教师的第一批

  • 一般新闻

牙科(FOD)的RCSI教授很高兴地宣布,卡塔尔居民的儿童牙科的第一批学生已经成功地完成了为期三年的培训计划,并已通过FFD(paeds)RCSI考试。

牙科的教员(FOD) 成立于1963年与促进教育,学习和研究的推进牙科的科学,艺术和实践的核心任务。作为这一使命的一部分,FOD一直在与合作哈马德医疗公司(HMC),卡塔尔的牙科部门,设计和儿童牙科提供一个为期三年的全日制专科计划。

对这一计划的课程被设计在都柏林,并仿照儿童牙科现有的国际计划。从一开始,我们的目标是,居民将准备在训练结束坐FFD(paeds)RCSI。

在HMC认可的当地专家的工作,教师设计了一个模块化程序的培训学术分量。模块的混合方式进行递送,教学局部递送和通过从所述FOD流。持续的教育支持由工作人员在学院内交付给学员和当地的教师。这种教学是由教员在卡塔尔交付正常计划访问以及强化课程(包括教学和实践教学),以及扬声器与FOD下属的支持。当然教师包括来自FOD核心团队研究员,在英国和北美下属的国际专家一起。

该FFD考试,在1和2020年4月2日举行,定于在都柏林,但由于对旅行的限制的FOD决定探索使用安全的在线技术完成评估过程的可能性,在不同的时间考官和考生在整个过程中的区域。

多个在线练习是在爱丁堡和戈尔韦我们的两名监考分别进行。考试是由与FOD办公室工作人员的协助资深教员来自都柏林的协调。谁曾与RCSI考试以前的经验本地高级职员被任命为卡塔尔监考。

非常详细的说明被送往和技术已于多个场合进行测试。对于每个部分的所有考试材料通过加密发送和被用于试卷用于标记的返回相同的处理。第二天,在模拟例,每名候选人观看PowerPoint演示的情况下30分钟,在那里他们的在线检查开始。重复此过程的情况介绍,然后最后的维瓦斯。

每个候选由审查员和在总体标记制表,并转发给萨拉办公室检查结束独立地标记。但必须强调的是这个考试完全对应,将已经发生在都柏林与相同的过程和被应用同样严格的标准考试。

这是对FOD一个历史性的时刻,这是第一次有这样的考试已经成功地进行,相互3000英里考官和考生。在切实可行的FOD完全打算在未来几个月内交付这种方法推广到其他考点。