新闻

从皇家外科学院联合政策声明

  • 外科
  • 一般新闻

响应covid-19的挑战,英国和爱尔兰的四个外科皇家学院 - 在欧洲杯时间,英格兰,医生和外科医生的格拉斯哥皇家学院的皇家外科医学院的皇家外科医学院爱丁堡 - 创建了这个联合政策声明,以提供指导,外科医生和外科手术的学员。

在坚持对旅行的一般建议,高校已决定取消对外科医生,包括学员的所有非必要的旅行。其目的是,以确保他们可以帮助医疗服务,以应付covid-19。

一第二个目的是最大限度地减少任何风险,无论多小,将病毒传染给外科医生和/或外科手术学员其他基团。我们的首要任务是我们的成员和同伴照顾,使他们能够保护患者。

这意味着,从周一,3月16日,会议,教育和培训课程,评估小组,评审考察和需要出行的考试将被推迟。如果可能的话,会议和培训班可以继续,如果这些可以通过视频通话或网络研讨会交付。医院内的事件可能会继续,如果当地情况允许这样。这些安排应该留在原地,直到至少在一审夏天结束。

其中,这涉及到事件并已缴纳考试延期或取消,参与者将可以预订到下一个可用插槽,一次活动恢复。在此期间受影响的活动没有进一步的款项将被接受,但一旦恢复活动的等候名单将建立与插槽的公平分配的帮助。

covid-19将在外科学员的培训和发展不可避免地产生影响。与有关推广,能力和评估正在发生,以确保学员个人不是雇主,监管机构和参与手术培训提供机构进行讨论,不过,处于不利地位。这包括赔偿安排。

我们的大学正在积极与政府和讨论有关如何增加,可能需要重症监护能力的医疗卫生服务。大量的建模工作正在进行要看手术能力,看看如何能最好地引入升级,以确保紧急情况和时间相关的手术持续交付。

在这个时候,任何决定已经作出关于被问最近退休的外科医生回国工作或为学员功能他们目前的做法和能力之外。