新闻

教授德博拉·麦克纳马拉接收奥尔加乔纳森杰出成员奖

  • 一般新闻
  • 外科

RCSI理事教授德博拉·麦克纳马拉收到了奥尔加乔纳森杰出成员奖2019年该奖项,它承认世界各国领导人在手术中,妇女的外科医生(AWS)在旧金山的基础奖励的相关性呈现。

在奥尔加乔纳森杰出成员奖中的奥尔加乔纳森博士,外科学术部门的第一位女性主席和美国外科学院的领导者名字命名。该奖项颁发给一个AWS成员是谁,通过优秀的导师,允许并鼓励女医生去实现自己的个人和职业目标。

教授。德博拉·麦克纳马拉,MD,frcsi是一个顾问和一般结直肠外科医生在都柏林Beaumont医院,手术在RCSI临床教授共同牵头在全国临床方案在手术和RCSI的工作组的性别多样性的椅子。

在颁奖典礼上说,AWS总裁萨拉parangi医师,流式细胞仪,说:“教授。麦克纳马拉帮助RCSI内建立AWS的第一家爱尔兰章,激励和指导医学生,他们开始自己的职业生涯的手术。她研究性别差异在手术导致持久的变化培训和提高多样性和平等“。

Professor Deborah McNamara receives AWS award

祝贺教授。麦克纳马拉,教授。卡瑟尔·凯利,RCSI首席执行官说:“RCSI致力于为我们的外科医生的成功和确保手术是在男性和女性医生可以茁壮成长的职业。由AWS教授麦克纳马拉的认可证明了非凡的和坚定不移地支持她提供鼓励,使我们的学生实现他们的目标,并充分发挥其潜力。”

每一年,AWS基础礼物奖励优秀个人谁是支持AWS的使命是鼓励,鼓励和支持妇女的外科医生,以满足他们的专业和个人目标的。

RCSI医学生将运行妇女外科医生协会上周六第一次欧洲会议,2020年3月7日。